BAGAGEM

Levo comigo as flores

Para ofertar em solene momento

E quando dizer de todos os amores

Deixar perecer todos os lamentos

Levo comigo os sonhos

Para enfeitar nossos pensamentos

E tudo a que me proponho

Fazer do amor nosso alimento

Levo comigo os desejos

Para aumentar o nosso tempo

Contar toda a história num beijo

Jogar vontades ao vento

Levo comigo a verdade

Para diminuir o nosso medo

Viver sem nenhuma vaidade

E tudo trancar num segredo

Levo comigo a oração

Para proteger nossa vida futura

Mostrar da minha fé sua feição

E do amor sua forma mais pura