Tocha Eterna
Lá vem ela... À noite.
E com ela o doer de meu coração eterno
O que fazer com esse amor sincero
O que fazer?
Se ele não alcança o desejado.
Por que tem um muro de difícil escalada?
E olha que não sou nenhuma desistente
Acredito no amor intensamente
E em todo esse batimento em meu peito
Bate coração... Bate insistimente
Chora e essa lagrima lava a sua alma
Castigada e amedrontada
Chora coração guerreiro
Que te deseja o dia inteiro
Sonhando e fazendo planos
Com um final feliz.
Ame coração... Chore coração
Sorria coração... Acredite coração
Dance coração... Queime coração
Entregue está o meu coração
Nessa tocha de amor eternamente.