APAIXONADOS NAMORADOS

APAIXONADOS NAMORADOS

Quando te ví, me apaixonei logo de vez

Algo maravilhoso me tirou da lucidez...

Foi uma sensação ultra maravilhosa!

Ver você meiga, linda e tão charmosa !!!

Daí, surgiu esse delicioso encanto,

Paixão e romance, num lindo canto

Você e eu, juntos na esperada felicidade

O amor existiu na primeira oportunidade...

Eu me afogo e me embriago nos seus beijos....

Prazeres e arrepios, incontroláveis de efeitos!

Tudo em você, me alegra, me excita e também me fascina...

Amar você é tudo de bom, um desejo ardente que me alucina.

O bom é sempre sonhar e junto de tí, poder acordar !

Querendo sempre o amor, único e infinito a nos completar...

E sempre ao seu lado, meu coração ardente, por você ocupado

Sou assim, romântico e apaixonado no DIA DOS NAMORADOS !

UM POUCO ATRASADO, MAS SEMPRE APAIXONADO !

PRA MIM, PRA VOCÊ E PRA TODOS NÓS !!!!

“ JAMAIS DESISTA DE ACREDITAR NO AMOR, TUDO TEM SEU TEMPO, E MAIS CEDO OU MAIS TARDE, ENCONTRARÁ A TÃO MERECIDA FELICIDADE ! “ ( Ricco Alejandro )