Estou Partindo!
Estou Partindo!
Valéria Monducci
Quero poucos anos de luta intensa;
Eu prometo trabalhar demais ainda,
capitularei caso a morte me vença,
Pois a minha coragem jamais finda!
Vivi muito; a vida foi tão linda,
eu já recebi de você a recompensa.