Amor Finalizado
Amor Finalizado
Valéria Monducci
Que queres afinal?Apos o desfeito
O nosso ninho,o amor de nosso peito,
Sem despertar do sono a ti devido,
o pranto agora vertes e incontido...
Um dia,pela vez segunda fostes,
ó ingrato homem para outras fostes;
Abandonando a mim,a casa, o cão,
amor, ambiente, carinho, tudo em vão.