Despedida
Despedida
Missão cumprida.Vou-me,mas estou certa,
Das "tripas eu fiz o coração",com tino,
E da vida a morte,trabalhei desperta.
Choro amarga por deixar este mundo:
Nasci, cresci, lutei, sofri e aprendi:
Se o ideal assim tive fecundo,
Cinquenta e seis anos? mil eu vivi.
valéria Monducci