Queres Casar Comigo?
Esta é a minha pergunta simples
O que você poderá me responder.
Porque quero que fale para mim
Mas sabes que poderá me dizer.
Pois sou aquele que me escolheste
Para que eu me torne Teu Esposo.
O que também quero ser Teu Amado
Sendo que me tornarei O Anjo Preciooso.
Teu Coração é todo Meu
E que me amarás com Fervor.
Provarei o quanto te amo
Mais que isto te amarei cheio de Temor.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que estarei sempre ao teu lado.
Beijando-te nos teus lábios doces
E que receberás um Beijo De Teu Amado.
Quero conduzir-te neste Caminho
E segurarei pela Tua Suave Mão.
Amando-te com todas as forças
Demonstrando toda a Minha Dedicação.
Transmitirei a Ti nesta hora
Aquilo que se chama de Honestidade.
Por isso, quero ficar ao teu lado sempre
E quero também te amar com Humildade.
Esta é a minha pergunta simples
E que eu quero estar contigo.
Farei a Ti esta pergunta, dizendo:
"Amada Minha, Queres Casar Comigo?"