MAR DOS PRAZERES

Eu quero acariciar os teus cabelos

Lamber em teu corpo todos os pelos

Porque és de ternura diferente

Preciso sentir todo o conforto

No aconchego do teu corpo

Meu sexto sentido de longe sente

Que é hora do pega pra capar

Eu quero a rosa desfolhar

Mais de um bilhão de vezes

É a mais linda entre as mulheres

Banquete pra mais de mil talheres

Um verdadeiro manjar dos deuses

Teu olhar doce e sedutor

Verdadeiro convite ao amor

Vamos pra minha ilha descansar

És a dama mais linda do mundo

Te juro que desta vez eu vou fundo

No mar dos prazeres navegar!

Escrito as 14:49 hrs., de 17/06/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/06/2012
Código do texto: T3729145