Felicidade é amar...

Felicidade não combina

com baixa auto estima;

menina esperança

chora nas andanças

que a imaginação

corre atrás e longe vai.

felicidade não arde

quando chora, é

que a'lma se revigora,

faz e se refaz

numa canção de ninar

no eterno aprender amar.

Felicidade não bate a porta

comporta sentir e enxergar,

as vezes, parece uma

menina pequenina na

gigante capacidade de amar.

Felicidade, tantas vezes,

me chama para amar.

Marisa de Medeiros