Novo jeito de amar...

(...) inquietude exausta;

tudo se passa, menos

o saber, por quê ?

doce sensação/ amarga,

estraçalha a calma da

madrugada que fala de você;

estranhamente, um arrepio

na mente, nos sentidos em

todos os sentidos quase

naturalmente;

pássaros cantam, acalantam o

coração na fragilidade e

emoção da sensibilidade;

lembranças, saudades,

pensamentos desordenados;

sonhos e medos,

mistérios e segredos,

rosas e espinhos;

amor e carinho novo

jeito de caminhar com

mais amor, muito mais.

Marisa de Medeiros