Madrugada de insônia. Lembro-me de ti! Oh! Minha Shalom!

Nesta madrugada de insônia de segunda-feira

Em que o sono resolveu sutilmente me abandonar,

Levantei-me e imediatamente resolvi de ti lembrar,

Minha princesa Shalom, minha amada verdadeira,

Por ser tão dignamente meiga afável e hospitaleira,

Sinto que resolveu em teu coração me hospedar,

Fazendo-me novamente poder sorrir e até sonhar,

Com tua doçura, devolveu-me a paz oh! Mensageira!

Então, em meio a esta insônia que me desperta,

Quero ao meu Santo glorioso Deus de bondade,

Ele que é justiça, luz, benção, amor e fraternidade,

Pedir que te abençoe! Dê-lhe paz e bem de verdade,

Pois sei que és digna, merecedora e és honesta,

És fiel e à maldade jamais a pega, pois ela detesta.

Edisvânio Nascimento

Santa Luz, às 04 horas e 40 minutos da manhã.

EDISVÂNIO NASCIMENTO
Enviado por EDISVÂNIO NASCIMENTO em 17/06/2012
Código do texto: T3729041