As Faces do Amor

O Amor É Infinito

De Formas Variadas

É O Que O Torna Mais Lindo

Para Todas As Pessoas Amadas.

O Amor Pode Ser Amigo

Apenas Para Quem For Dele Digno

De Carregar Tão Importante Nome

Pois Amigo Eterno Nunca Some.

O Amor Pode Ser De Família

Que Desde Que Nascemos É Nossa Relíquia

Pais E Tios, Primos E Primas

Juntos Sempre Compartilhando Esta Sina.

O Amor Pode Ser De Irmã E Irmão

Super Amigos Do Coração

Que Nunca Hão De Abandonar Próximo

Pois Para Vê-lo Feliz, Eles Se Doam Ao Máximo.

O Amor Pode Ser de Amor!

A Eterna Procura Da Pessoa Perfeita

Uma Busca Que Pode Causar Ilusões E Ardor

E Por Fim Dará Na Estrada Mais Linda Já Feita.

Como No Começo Cheguei A Citar

O Amor É Infinito, Não Dá Para Imaginar

As Proporções Que O Mesmo Pode Tomar

E Eu Não Quero Que Se Esqueça

Que No Auge Da Minha Certeza

Eu Te Amo E Sempre Vou Te Amar!

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 17/06/2012
Código do texto: T3729010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.