INFINITO
Vou até onde o vento me levar
Até onde as estrelas me guiar
Até onde o sol não consiga mais brilhar
Vou caminhar pelo céu
Vou descer até o fundo do mar
Pra ter a certeza que pra mim nunca mais voltarás
Cortarei meus pulsos
E meu sangue veras jorrar
Para que apreendas que minha DOR não poderás comparar
Vou beber meu sangue
E minha boca observarás
Para que vejas que dos meus lábios nunca mais se saciaras
Vou te amar até meu ultimo suspiro
Minhas vida á ti ligada estará
Até que eu veja
O FRIO CALCULISTA
parar de respirar