CONVITE ACEITO - Ilze Soares

CONVITE ACEITO

Ilze Soares

Convite feito, convite aceito

Espere,estou chegando...

Nas asas do vento

Depressa te alcançando

Quero ver atraves dos teus olhos

Essas belezas invisíveis

Aos que não acreditam no amor

E vivem em eterno dissabor

Vamos, amor, juntos apreciar

A grandeza da vida a nos mostrar

O que dois corações apaixonados

Conseguem melhor construir e enxergar.

05/02/07

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 07/02/2007
Código do texto: T372894