Poema de ti

Conto fios que teço

não estando a teu lado

mulher que inundas

minha vida inteira

nascente de melodia

que escuto sem cansaço

desvio olhares

seguro gestos

freio o desejo

na ânsia de te amar...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/06/2012
Código do texto: T3728914