Sem você

Que faço de mim agora

Sem teus olhos a me olhar

Sem tuas mãos carinhosas e atrevidas

Que tantas vezes, em código, me convida

Para uma noite especial

Que faço de mim agora

Sem tua boca, sem teu beijo

Sem teu louco desejo de se dar

Que faço de mim sem você

Nos longos dias sem te ver

Que faço desse sentimento que me invade

Esse fogo que me arde

Querendo explodir dentro de mim

A nossa casa nunca foi habitada

O nosso filho nunca veio

O nosso sonho, aos poucos, está morrendo

A saudade que minh'alma acalenta

É o alimento que me sustenta

Enquanto puder te lembrar

Terei você comigo

Mesmo sem você

Sei que ainda estou vivendo.

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 07/02/2007
Código do texto: T372881