Amor Etéreo.
O meu amor,
Etéreo,
Não verás dele vestígios.
Evanesceu-se em ossos e carnes
Aprofundou-se no sangue que nutre minha humanidade
É o néctar que busca o enxame zeloso
Dele fazendo o doce que nutre a rainha.
O meu amor possível,
Nascente que brota dos conjuntivos imperfeitos
Da minha casta perenidade
Este se pode ver concretamente.
É teu!
Para Deborah