Coração em desassossego



Meu coração
Cheio de apego,
Não sabe mais o que é sossego
Por amor, vive a bater...

No TUM... TUM... TUM... do compasso,
Mais até no descompasso,
No amor que está a verter.

Uma euforia danada,
Horas da noite e madrugadas
Fica alerta, desperto,
Assistindo o sol nascer.

Com ele nasce a saudade
E uma louca vontada...
Uma ânsia, um querer.

E assim, alucinado
Todo desassossegado,
Vai dia afora a bater:
                                                                                                                                                             TUM... TUM ... TUMMMM...



Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 17/06/2012

Interação ao lindo e delicioso texto
"CALMA DO CORAÇÃO"
de minha talentosa mami adotiva, a poetisa ESTRELA RADIANTE

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3728131
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3728758
Classificação de conteúdo: seguro