O AMOR EXISTE PRA NÓS

Escrever em primeira pessoa

Será escrever sobre mim

Escrever latim

Será escrever à toa

Escrever em segunda pessoa

Será escrever sobre você

De quem estou à mercê

Tenho assunto que não enjoa

Escrever em terceira pessoa

Será escrever sobre alguém

Que nunca vi, nunca vem

Nem cabe na mesma canoa

Escrever no infinitivo

Não é minha vocação

Escrever sem direção

Escrevo para os amigos

Escrever para quê? Tenho voz!

Pra dizer para o mundo inteiro

Que de janeiro a janeiro

O amor existe pra nós