AZUL DA COR DO MAR.

Num dia desses perdidos,

achei num belo sorriso,

razão para prosseguir,

buscando o que eu preciso.

Não éra ainda o final,

não era a definição,

mas ja era um bom começo,

alento para o meu coração.

Trocamos palavras diversas,

assuntos bem de nós dois

nos tornaram mais próximos

e ansiósos pelo depois.

Mas tinha algo fatal,

que me fazia parar de respirar

aqueles olhos, tão lindos

azul da cor do mar.

Sergio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 17/06/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3728691
Classificação de conteúdo: seguro