Efeitos da Falsidade

A falsidade é um princípio que estabelece desconfiança, intriga,

desarmonia entre amigos, ou pessoas que convivem no mesmo ambiente

familiar ou de trabalho, tornando uma relação indesejável,uma amizade

desfeita. Falsidade e traição são palavras que desfazem a seriedade de

um bom relacionamento.

BLopes
Enviado por BLopes em 17/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3728682