Separação de um grande amor.
Vem, me procura amor,
como posso te esquecer se você aqui ficou,
como a rosa que nasce e desabrocha, nesse amor,
consumindo-me, corpo e alma,
nas lembranças que o tempo não levou.
Vem amor, faz-me o homem mais feliz,
no acalanto dessa noite tão fria,
quero sentir sua presença, tocando em mim,
com seus beijos e seus abraços,
entregar-me novamente a esse amor.
Mande um email, telefona,
me chama, me assanha,
diz que me ama,
saio correndo,
pra ter você ao meu lado, mais uma vez,
sentir o seu perfume, embriagar-me de amor.
Perdoa se fiz você chorar,
magoei esse amor algum dia,
não soube dar valor,
joguei fora, um amor,
que foi o mais feliz, da minha vida.
Me chama e diz que me ama,
não importa os motivos da separação,
só quero morar novamente,
dentro do seu coração.