MEIGO E ATREVIDO

Tua boca falante toda prosa

que coisa linda graciosa,

um botão de rosa essa ternura

toda formosa,mulher bonita

charmosa.

Fico aflito em desespero

esse teu cheiro tem encanto,

muito suave muito maneiro.

Graça e beleza no teu

cabelo,maravilhosa de

corpo inteiro

coisa divina a tua mão,

mexeu comigo com o

coração.

Quero beijar a tua boca

todo teu rosto ir mais

além que o pescoço,

meigo e atrevido a parte

mais formosa oculta no

teu vestido.

Hanilto 17 06 2012

Hanilto
Enviado por Hanilto em 17/06/2012
Código do texto: T3728673