A ti, meu amor.
O motivo de um sonhar
Com a beleza de seu olhar
Na esperança de um dia
Sua pele eu tocar
Levando vou minha vida
Sentindo seu perfume no ar
Dando esperança e alegria
De sua presença desfrutar
Sou por ti apaixonado
Num amor que segue mudo
Na vontade de estar a seu lado
Expondo o que segue oculto
Em palavras surgem versos
Em momentos vem o amor
E na sua compania
O perfume de uma flor
Juntando os meus versos
Crio esta poesia
Com um sentimento hoje imerso
Por você minha alegria
Meu sonho é ser teu
Meu sonho é ter você pra mim
Eu sonho com você
E com você até o fim.