Falsidade

Falsidade um mal destruidor,

Assinala a desconfiança, à amizade,

Leva à descrença, ao desabor.

Sendo o contrário da sinceridade,

Infelizmente causando desunião.

Destrói amizade antiga, uma relação,

A felicidade não pode ser total

Deixando mágua que fere a gratidão.

Desfazendo o bem, construindo o mal.

BLopes
Enviado por BLopes em 17/06/2012
Código do texto: T3728665