Confiança

Confiança, princípio de credibilidade,

O mais importante para a relação,

Não pode deixar de existir na amizade.

Firmeza para a boa comunicação,

Importante saber que pode confiar

Assim se firma a amizade primeira

Com a certeza de poder acreditar

A amizade concreta, a amizade verdadeira.

BLopes
Enviado por BLopes em 17/06/2012
Código do texto: T3728644