QUANDO EU TE CONHECI...

Quando eu te conheci,

tudo o que eu senti

até hoje não sei descrever.

Você surgiu tão de mansinho

no entanto,num instantinho,

roubou o meu coração,

que não conseguia antever

o que poderia acontecer.

E, nas entrelinhas do meu ser,

uma forte atração jorrou,

que me fazia enlouquecer

e me inebriava de prazer...

Estar contigo, para mim,

era um instante de felicidade,

que durava toda a eternidade.

O que eu podia fazer a não ser,

reciprocamente, me entregar

a esse amor tão envolvente.

Éramos, então, dois amantes

numa entrega total e delirante.

Quando eu te conheci,

sei que nunca mais te esqueci!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 17/06/2012
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T3728612
Classificação de conteúdo: seguro