Suplício de amor!



Ah, amor te quero tanto,
Contigo vivo a sonhar,
Parece-me ouvir a tua voz,
Que um dia me encantou.
Até vejo o teu sorriso,
Mas são apenas delírios,
Que  minh' alma imaginou.
Ah, meu amor, enlouqueço,
Nem imaginas o apresso,
Que tenho por ti amor.
É um suplício à distância,
Vivo apenas das lembranças,
Do teu rosto encantador.
Nem imaginas, no entanto,
Quão grande é essa paixão.
E num bater incessante,
Morre só e lentamente,
O meu triste coração.
Oh, meu amado amante,
Há um mar que nos separa,
Sei que ainda não é hora,
De estar junto de ti.
Mas um dia doce amado,
Estaremos lado a lado,
E a nossa felicidade,

Eu sei, jamais terá fim.