AMOR MEU!
Encontrei numa flor mais bela,
numa textura pintada na tela,
beleza saliente e singela,
e não éra a beleza dela.
Reflete um brilho no olhar,
daqueles bom de enxergar,
que causa lagrimas teimosas,
mostrando fragilidade e sonhar.
Beleza de forma doce,
que fala suavemente,
contempla o ouvido da gente,
e me torna dependente.
Aos outros parace tão fragil,
mas nada disso é verdade,
me carrega nos braços,
com amor e sinceridade.
Feliz de quem ama assim
de quem tem um amor assim,
que faz tão bem a nos dois,
e me faz o senhor de mim.
Sergio Waitman