DSC00316.JPG
 
 
 
Amar é a grande loucura!
Atingir a altura!
O único destino...
...Transformar-se em abrigo!
Superar-se.
Entregar-se
Com consciência
De suas dependências...
 
 
Quando longe,
Ficar brincando de desenhar,
De redecorar
O horizonte,
Baseado nos detalhes,
De cada entalhe
Da pessoa amada...
Muito mais, muito mais que idealizada!
 
 
Quando perto,
Perceber que existir é um caminho reto
Para o exercício contínuo,
Em nada ambíguo
Da afeição.
É focar a atenção
Na luminosidade
Produzida pela afetividade.
 
 
Quando dentro...
Rumo ao centro,
Aí sim, é o momento
De flexionar a razão
Até o diapasão
Alado
Dos apaixonados,
Onde gostar é o único válido argumento.
 
 
É quando os fios se entrelaçam
Permitem-se
Permeiam-se
E se acatam...
Unindo-se em acordes dourados,
Com a benção dos encantados,
Que estupefatos,
Aplaudem entusiasmados!
 
 
 
 
 
 
 
 
Presente para Wé e Narlei
Por mais um ano de união
 
 
 
 
 
 
 
 
Vídeos indicados:
 
 
Texto - "Quando o Amor Vacila"
 
 
Música - "Amor de Índio"
 
 
 
100_3550.jpg
 
 
Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3728590