“ MEU ANJO “

Meu anjo infinito

Minha vida sem fim,

E por mais que eu tente querer

Nunca vou conseguir te esquecer.

Sabes Isabelle que por mais que tente

Você nunca será esquecida.

Meu anjo do céu

Neste vôo noturno

Que faço agora

Meu pensamento vai junto a ti

Como num sorriso alegre

Junto ao teu coração de mulher feliz.

Meu anjo infinito,

Você é o meu céu de sonhos

Aonde vivo num país cheio

De emoções depois que te conheci

Neste lindo universo.

Você é como uma alma

Que tudo traduz neste infinito,

E me deixa de boca aberta

Quando vejo você

No céu do meu viver.

Anjo você é uma mensagem

Da inocência da vida linda

Um anjo maravilhoso,

Uma estrela no infinito

E um anjo de um coração puro.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Se pudesse caminhar por

Sobre as nuvens desceria

Escorrendo em cada pingo

Desta chuva somente

Para poder molhar teu corpo.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Se olhares para o céu,

E não encontrares resposta

Para a tua angustia,

Apenas sorria, pois o sorriso

Vai aliviar a tua dor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Somos como o sol,

Igual a lua,

Mas não temos o amor

Que nos permite amar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Junto a esta primavera teus lábios

Foram desabrochando timidamente

Ganhando brilho, cheiro e cor,

Para aquecer a minha alma.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/06/2012
Código do texto: T3728578
Classificação de conteúdo: seguro