“ TUDO LHE DARIA “

Sê você fosse como esta tristeza

Que teima em querer te magoar,

Eu lhe daria esta alegria,

Sê fosse uma lágrima que rola

Daria-te um lindo sorriso,

Para poder fazer brilhar estes olhos

Que vive a me observar.

Sê você fosse uma abelhinha

Que procura um néctar

Eu te daria um mel delicioso

Para poder levar para a tua colméia,

Sê fosse a noite escura

Eu te daria uma lua cheia

Para poder iluminar os teus caminhos.

Sê você fosse uma linda manhã

Eu te daria o sol para poder

Esquentar as tuas manhas frias

E poder te aquecer,

Sê fosse os versos daria

A poesia para poder preencher

Os teus dias amor.

Mas sê você realmente fosse

Este amor que estou procurando

Eu lhe encheria de carinho

E sê você fosse uma boca

Eu seria todos os beijos

Que iria beijar você doce amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/06/2012
Código do texto: T3728573
Classificação de conteúdo: seguro