ARRAIÁ DE SÃO JOÃO

Vem aí as festas juninas

Onde eu e as meninas

Vamos ascender fogueiras

E dançar quadrilhas

Todo mundo nas trilhas

No compasso das rancheiras

Nois caipira do interior

Quando na hora a gente for

Comer pipoca e tomar quentão

Vamos dançar a chimarrita

E aí o povo grita

Viva são João

A gente da coice que nem mula

Corre pra fogueira e pula

Queima as coisas na fogueira

O namorico aparece

E tudo mais acontece

No arraiá do corticeira!

Escrito as 07:33 hrs., de 17/06/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/06/2012
Código do texto: T3728527