Repouso do sol

É nos teus olhos que o sol repousa

O esplendor e a majestade,

Quando beija as colinas ao cair da tarde.

Mas de teus olhos ele também rouba

O encanto que só tu tens.

E inveja-te por acalentares

Toda a poesia divinal.

Até mesmo as estrelas reconhecem

Que a luz que o sol exibe,

À ti, e somente à ti, pertence!

E Quando despertas, oh meu bem !

O céu conjuntamente entoa

O mais belo coro angelical.

Pois não há nesta terra algo mais divino

Que estes teus olhos doce de menino.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 17/06/2012
Reeditado em 07/10/2012
Código do texto: T3728463
Classificação de conteúdo: seguro