Nos sonhos suspiro
sinto seu gosto
vibro com você
sinto arrepios

escrevo pra ti
minh'alma é sua
minh'alma anseia
és minha loucura

quero seu corpo 
quero seus gemidos
quero te enlouquecer
quero te amar

meus olhos imploram
minha boca te devora
vem arrancar suspiros
vem, devora-me!

Oliveira Rosa
Guarulhos, 17/06/12 02h01min.





Se queres delírios
Se entrege ao prazer
Entre gritos e gemidos
E sussurros de prazer

Edson dos Santos
17/06/12



OBRIGADA NOBRE POETA, PELA PRIMOROSA INTERAÇÃO!!!


 

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 17/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3728420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.