Como Uma Fênix

Não fuja de si mesma.

Quando promessas são esquecidas.

Todas as cartas estão na mesa.

A verdade costuma a fazer chorar.

O que fará após a minha partida?

Vai chorar e inundar o mundo

com a tristeza assoladora?

No teu quarto você não vê

O que quer buscar nas pessoas.

Então serás universo incontido

em palavras esquecidas

sem saber o que quer achar.

Não conseguirá renascer.

E ferida tentará se erguer

tal como uma Fênix.

Da verdade tu provaras.

E verás que fui contemplação

em tua vida.

Não mediras esforços

para tentar viver o que passou.

Mas as memorias serão cinzas

do que o nosso amor deixou.

Então o verso será contido.

Virtude que já não existirá.

E ai você não poderá voltar

pois o passado não estará

mais lá.

Serás a Deusa do amor

Sem seu amado para

beijar os teus lábios.

E tocar o teu corpo

deixando-te em êxtase.

Tal como uma Fênix

vai se fundir ao universo.

Tentando buscar algum nexo

para um amor tão lindo

se acabar assim.

Então verás que nosso amor

Foi principio, meio e fim.

Pois assim você quis e sem cuidar

ele se acabou.

Agora estás tão longe de mim...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 17/06/2012
Código do texto: T3728411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.