SERÁ QUE ACABOU?
As vezes penso que Tudo Acabou..
Os dia passam... A Noite chega e Você não retornou!
A alegria vai embora...
E fico Te esperando por Horas!!!..
Vivemos a vida normalmente...
Mas na verdade.. Você.. Não sai da minha Mente!
Resolvemos nossos compromissos..
Mas lá no fundo ...não queremos nada disso!
Mesmo com duvidas no Ar.....
Queremos mesmo é NOS AMAR!!!!!!
Porque certas coisa acontecem em nossa vida?
Coisas que nem esperamos...
Nem ao menos pensamos??
Uma distancia que não suportamos?
Será que era pra acontecer? EU E VOCÊ?
A Vida seguindo, as vezes triste as vezes alegremente..
E VOCÊ...em minha vida surge DE REPENTE!!!!!!!!!!
Com encontros desmarcados, momentos inesperados!!
Momentos juntos... que dá maior alegria......
Momentos longe... que entristece nosso dia!!!!
Cada um com sua Historia foi vivendo...
Cantando, falando ou .....escrevendo!!
Bom seja como For.... Eu quisera ter todo seu AMOR!!!!
Cantando, falando, escrevendo....
Com tristeza, com alegria, com harmonia..
Um AMOR DE VERDADE,, COM LIBERDADE!!
Projetos de vida planejados....
Outros ..inacabados...!!
Idades diferentes....
Coisas em comum em nossas mentes!!
Não sei se acabou, ou se ainda vai acabar..
Mas..s ei que GOSTEI MUITO DE TE AMAR....
De TE ENCONTRAR.......
Meu CARINHO poder te dar, contigo conversar
E VOCÊ também me escutar....
Com Você minha vida mudou...
Claro que o mundo não acabou...
Mas... muita coisa em mim se transformou!!!!!
Será que Tudo acabou?!!
Pelo SIM ou pelo NÃO...
Saiba que com Você o AMOR conheci
E vai ficar dentro de mim!!!
(Lua de Cristal /2012)