Mundo Do Amor

Mundo Do Amor

Às vezes vejo meus sonhos e pergunto a eles,

o que eu sou, que somente o meu coração sente,

E o que possa ser ou estar aqui, ou quilômetros daqui.

Às vezes fico a meio fio arrasado e outros felizes.

Há tanto á se dizer e escrever sobre esse tal sentimento, chamado amor verdadeiro.

Que se torna impossível finalizar em próximo paragrafo apenas.

Muitas vezes fecho os olhos e vou ao mundo dos sonhos somente para tentar sentir o seu cheiro de encanto.

Penso em uma mulher bonita, feliz divertida.

E Cheia de vida e alegria eu venho e me apaixono muitos anos antes de conhecer, pois os sonhos apresentam quem merece fazer parte da realidade dele no futuro.

Naquele futuro próximo assim onde possa encontra o amor que sinto em você.

Agora estufo forte o meu coração quando penso como será o amor para nós daqui para frente.

Em seu nome e amor bonito, lindo e perfeito.

Querendo envolver em um mundo perdido como esse amor que sinto dentro do meu coração que o declamo sem nomes ele diretamente para eu, pertencendo a você.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 17/06/2012
Código do texto: T3728401
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.