Moreno Bonito!

Moreno Bonito!

Sua boca ardente

Sabor de veneno

Que meus lábios fazem suicidar

Pele dourada, que ao sol irradia.

Delírio constante no seu caminhar

Seu corpo flutua ao vento

Ao som de um Ravel

Quero te amar!

Meu corpo sedento do seu põe-se a delirar

Quero-te moreno a todo o momento

Absorve em mim esse amor tão sedento

Que em minhas veias teimam circular

Vem moreno... Vem!

Toma-me em teus braços

Me leve às estrelas, me levita, me faz sonhar.

Possua-me, me faz tua.

Não me acorde deixa-me sonhar

Por favor, me deixe moreno.

Contigo sempre... Sempre sonhar!

Autoria: Osvania

osvania souza
Enviado por osvania souza em 17/06/2012
Código do texto: T3728394
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.