A utilidade dos confetes

Ao dia dos namorados (bem atrasado) !

Uma ideia que funciona

é dar confetes a quem ama,

mas dos grandes e coloridos,

e colocá-los todos bem unidos

na xícara do café na cama...

Pois nada mais são

do que enfeitadores do amor

a fim de que os alheios os vejam

colorir o dia, e melhorar a sintonia

dos casais que ainda

não se entenderam...

Mas para ganhar o ser amado

tens que agir calado e fazer por merecer,

talvez dá-los n'alguma hora imprevista,

porque confete com o amor não compete,

mas quando dado, (re)conquista!

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 17/06/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3728378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.