Minha Eterna Namorada
Queria eu os mais belos versos escrever.
Reunir os mais brilhantes e nobres poetas.
Só para a mais linda poesia compor pra você.
Minha eterna namorada
Que não se vai como os meus sonhos.
Pois sempre estás aqui ao amanhecer.
Linda mulher que me fez homem.
E me faz tão feliz ao te querer.
Nem a lua poderá me dizer
o que fiz para te merecer?
Pois quando estava triste
você me beijava, e me alegrava.
Quando tudo pareceria se perder
você docemente me amava
e me fazia cada vez mais viver.
Querer os teus lábios nos meus.
Ah minha eterna namorada!
Há quanto tempo eu te esperava.
Nada poderia ser exato sem você.
A perfeição não existia antes
de te conhecer.
Tu és a prova do amor vivo.
Entreguei-me a ti sem medo.
Amar sem você é impossível.
Você é tudo que quero e preciso.