incognita

Você é o ar que respiro

está comigo em todos os momentos

entrando em minhas veias,

rejuvenescendo,fervendo..

sem você não sei o que seria

talvez nem tivesse identidade

você me contamina,contagia

me deixa doente ,ausente..

tentei te deixar,mas fiquei sem chão

percebi que não podia nem tentar me afastar do seu mundo

então mergulhei ao fundo

você faz parte de mim

está no meu pensamento

quando estou feliz,em cada momento

as vezez me desligo do mundo só você existe....

só você existe

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 17/06/2012
Código do texto: T3728361
Classificação de conteúdo: seguro