sempre sera...

amor .sublime amor

sempre existirão ,apaixonados antigos

que flores representam

seus coraçôes abertos,vulcões fendidos..

no tempo diferente

podem dizer ,que seja um sentimento,

de um passado distante,,

mas porque? o coração se deixa levar

não importa o caminho

nem que seja errante....

bate forte ,oprime o peito

fica em silencio

as melodias ,as canções

tudo fica mais belo

as estrelas no céu ,ficam mais acesas

ela é linda ,uma musa,uma princesa!

o desejo de estarem juntos

vale a pena se encontrarem

em alguma estação ela te espera

nunca é tarde demais

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 17/06/2012
Código do texto: T3728328
Classificação de conteúdo: seguro