aquela lua cheia

No limite do tempo

Um giro rosa dos ventos

Noite sozinho ,pensamentos

Pensando em você

Seria um sonho lindo

Te encontrar agora

Reiniciar nossa história

Sem the and ,sem final

Estrela brilhante

Sei que nunca me esqueceu

Noites claras de setembro

Uma lua você me deu

Mas quero aquela cheia que você me prometeu

Estrela brilhante

Sei que nunca vou te esquecer

Nosso amor vai além do desejo

Levo comigo o sabor do teu beijo

Nosso amor é prá sempre

Sei que nunca vou te esquecer

Nosso amor vai além do desejo

Levo comigo o sabor do teu beijo

Nosso amor é prá sempre

Eu te amo ,i love you forever

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 17/06/2012
Código do texto: T3728320
Classificação de conteúdo: seguro