Controle do amor

Todos os poetas tentam compreender o amor

E em suas prosas de versos simples dar sentido a sua razão

É muito mas que poemas, nossas palavras são como meios

Que são capazes de dar sentido a humanidade que cresce sem conhecer o verdadeiro amor.

Como palavras ao vento o amor toca nossos corações

Como uma musica sem versos ele nos leva a dançar

O amor é sentido sem direção, razão sem irracionalidade

É muito mas sentir do que fazer, e se dar e não cobrar

Poderia definir o amor com infinitas palavras, sem sentido

Mas prefiro deixar o amor se auto recitar nessa poesia que tenta explicar

Que o Amor não pode ser aprisionado nas palavras apenas em seu olhar

Ate quando pensaremos que o amor , é algo que podemos controlar?