SUBLIME - Ilze Soares

Sublime

Ilze Soares

Meu amor, você é tudo...

Minha paz,

meu remanso,

meu jardim.

Fico repleta de flores e perfumes

Que me embriagam de alegrias.

Me sinto livre; com você

posso voar, sorrir...cantar

cruzar céus, mares...

Furar tempestades...

neste mundo lindo e sem fronteiras...

Com você, vivo nas nuvens.

quero viver você, sentir você

estar lado a lado, até

o último suspiro de nosso peito.

Desfrutar desse amor

tão sublime,

Que é nosso e nos fortalece.

Este amor meu e seu.

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 07/02/2007
Código do texto: T372830