MENINA ENLUARADA
Menina Enluarada
Caminhava sozinha
Noite adentro
Perdia-se na imensidão
Nas batidas do seu coração
Olhava pra lua
E a acenava com carinho
Queria um beijo
E companhia para o caminho.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98