Amor eterno
Segura minha mão na sua,
Segue comigo as estradas da Vida...
Se eu sorrir, você canta.
Se eu cair, você me levanta.
Seja meu porto, meu cais...
Eu lhe dou meu carinho,
Você me dá sua paz.
Um coração que completa o outro.
Uma razão para a felicidade.
Neste ritmo de harmonia,
Caminhamos juntos para a eternidade.