Versos - Simples
Versos - Simples
Mesmo não dormindo com você!
Ao meu lado.
o meu lado sente você junto ao meu.
Durmo com você nos meus pensamentos,
Encontro-te nos meus variados especiais momentos dos sonhos.
Você é a alegria que faz dos sonhos ser felizes pois entre ele tem uma pincela desse sentimento lindo que estou aprendendo com você.
Autor: Ed.Cruz