Elevando os Sentimentos
 
Cultiva o amor sem pedir nada em troca
Doa-te sem veres para quem o fazes
Eleva os teus pensamentos a Deus e ora
Não sofras por antecipação e deixa acontecer
Nada é ao acaso tudo acontece na vida
Por uma razão, algo produziu ou aceitaste...
 
Não chores, nem cultives a raiva e o desamor
Sejas grande aos olhos dos demais que criticam
Cerra a tua boca para as lamentações e mal dizer
Eleva o teu coração a Deus deixando-o governar
Queres melhor comandante que ele? Aceitando-o...
 
Na certeza que jamais sentiras sozinho e aflito
Mesmo quando caminhas errado ele te guia
Pelas veredas da vida deixando a luz te guiar
Quando sentir cansado ou doente ele estará lá
Ele te renova, dando-te de novo o sopro da vida
E só ele dá, aquele abençoado amor que só ele sabe dar...
 

Betimartins
Enviado por Betimartins em 16/06/2012
Código do texto: T3728132
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.